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La joyeuse compagnie
25 avril 2014

Madagascar ... en cuisine Sans gluten/ sans plv et PRESQUE sans sucre.

Ce matin nous sommes repartis un petit coup! Le manque de soleil nous manquait !

Nous avons innové et inventé niveau recette!! Comme tu sais avec mon régime spécial "abattage de candida" je ne peux pas manger de gluten/ lait et sucre. Bon j'y suis presque arrivé, mais je n'avais pas de chocolat sans sucre :/

Alors, bon je t'avoue ... à la base je voulais faire un gâteau roulé mais, ça a cassé au roulage! Le but étant que cela ressemble aux couleurs d'une girafe!

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Quoi? ... Tu trouves pas? Bon je t'aide un peu ...

Girafe_image_humour

 

Bon .. mes garçons eux y ont cru ^^

 

Alors, je te donne la recette:

Il te faut: - 10 oeufs - 190g de maizena - 170g de poudre d'amande - 1 Cac de bicarbonate de soude - 150g de chocolat noir

 

Préchauffe ton four à 150°. Monte les blancs en neige. Une fois bien ferme incorpore la maizena, la poudre d'amande, le bicarbonate et 8 jaunes d'oeufs.

Ensuite, tu mets sur ta plaque du papier sulfurisé et tu traces les futurs tâches de ta girafe.

Comme ça:

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Ensuite tu enfournes à peine 1 minute pour dire que ce soit légèrement cuit. Tu fais fondre le chocolat noir et tu incorpores au reste de ta préparation, tu mélanges bien.

Tu déposes la pâte sur la plaque et tu enfournes 15 minutes à 150°.

 

Et voilou!!

Bon appétit !!

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